Klicken Sie auf das Symbol, um die entsprechende Starterliste der Prüfung anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Symbol, um die entsprechende Ergebnisliste der Prüfung anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Symbol, um die Ergebnisliste der aktuellen Prüfung anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Symbol, um die entsprechende Parcoursskizze der Prüfung anzuzeigen.

Um die aktuelle Programmliste zu sehen, klicken Sie bitte auf Aktualisieren.

 周四, 2015年10月22日
10.30 个时钟     National Warm-up
10.30 - 18.00 个时钟

     

 周五, 2015年10月23日
08.15 个时钟      Horse Inspection
08.15 - 11.00 个时钟  
     
13.30 个时钟   N01   Challenge Class Competition
Nat. jumping competition against the clock (1.05 - 1.15 m)
Table A
16.00 个时钟   W01   Warm-up International Competitors
16.00 个时钟 - 17.00 个时钟
 
17.45 个时钟   N02   Club Champions Class Competition
Nat. team jumping competition against the clock with jump-off (1.20 - 1.30 m)
Table A

 周六,2015年10月24日
10.15 个时钟   N03   Challenge Class Final Competition
Nat. jumping competition with jump-off (1.05 - 1.15 m)
Table A
13.00 个时钟   N04   Club Champion Final Competition
Nat. team jumping competition (1.20 - 1.30 m)
Table A
16.30 个时钟   N05   BMW Elite Class Competition
Nat. jumping competition against the clock (1.25 - 1.35 m)
Table A
20.15 个时钟   01   Int. team jumping competition (1.45 m)
Table A, FEI Art. 265.2 - CSI3*

 周日,2015年10月25日
12.45 个时钟   N06   BMW Elite Class Final Competition
Nat. jumping competition with jump-off (1.25 - 1.35 m)
Table A
15.30 个时钟   02   LONGINES GRAND PRIX
Int. jumping competition with jump-off (1.45 m)
Table A, FEI Art. 238.2.2 - CSI3*
Competitions counts for the LONGINES rankings

Klicken Sie auf das Symbol, um die entsprechende Starterliste der Prüfung anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Symbol, um die entsprechende Ergebnisliste der Prüfung anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Symbol, um die Ergebnisliste der aktuellen Prüfung anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Symbol, um die entsprechende Parcoursskizze der Prüfung anzuzeigen.

Um die aktuelle Programmliste zu sehen, klicken Sie bitte auf Aktualisieren.